您当前所在的位置: 首页>政务公开>社会责任

楚雄州局(公司)举办挂包干部走访慰问武定县鸡街子村委会贫困户培训会议

发布时间:2018-09-06 来源: 浏览次数:

  9月5日上午,楚雄州烟草专卖局(公司)举办挂包干部走访慰问武定县鸡街子村委会贫困户培训会议。

  会上,群团办负责人受分管扶贫领导的委托,首先就为什么要调整力量到武定县参与脱贫攻坚工作的情况作了说明。其次,围绕结对帮扶工作,要如何做?怎么做的问题?逐一进行了讲解培训。最后,要求各位挂包干部要提高政治站位,按照《中共楚雄州烟草专卖局委员会关于调整工作力量到武定县参与脱贫攻坚工作的通知》和《云南省楚雄州烟草专卖局办公室关于到武定县田心乡鸡街子村委会走访慰问贫困户的通知》的安排和工作要求,开展好首次走访工作,认准自己的挂包户,了解清楚所挂包贫困户的基本情况、家庭人员构成、务工情况、收入来源、致贫原因是什么以及“两不愁 三保障”是否已解决等问题。

  楚雄州局(公司)机关挂包武定县鸡街子村委会贫困户的干部、机关各党支部书记等30余人参加了培训会