您当前所在的位置: 首页>政务公开>社会责任

永仁县局(分公司)领导入户走访心系扶贫

发布时间:2017-08-01 来源: 浏览次数:

  以中央、省、州脱贫攻坚思路、政策为指导,为进一步推进"领导挂点、部门包村、干部帮户"活动的深入开展,不断推进脱贫攻坚取得实效,充分调动广大干部发挥帮扶作用的积极性,不断强化帮扶意识,提高帮扶干部的使命感和责任感,8月1日永仁县局(分公司)副书记带队到永仁县永兴乡迤资村委会开展挂包贫困户走访,进村入户看望扶贫对象,帮助扶贫户制定扶贫计划,做到“一户一本台账、一户一个脱贫计划、一户一套扶贫措施、一户一个帮扶干部” ,确保扶贫帮到点上,扶到根上,确保贫困群众真正脱贫致富。

  自永仁县局(分公司)开展精准贫困工作以来,我单位领导高度重视,加强组织,迅速筹集人力、物力、财力开展入户宣传动员、节日问候、定期走访等工作,做到家户喻晓,形成浓厚的工作氛围,为扶贫工作打下群众基础。