您当前所在的位置: 首页>政务公开>人事信息

楚雄州局党委第三考核组对大姚县局(分公司)领导班子及成员开展“一报告两评议”工作

发布时间:2020-12-29 来源: 浏览次数:

  2020年12月23日,楚雄州局党委第三考核组对大姚县局(分公司)领导班子和干部开展“一报告两评议”工作。县局(分公司)领导班子成员、股级管理岗位、机关全体职工共56人参加了会议。

  考核过程中,县局党总支书记代表班子、纪检委员个人进行了述职述廉,回顾了一年来党建工作、党风廉政建设责任制及各项工作开展情况、存在的问题和不足。县局(分公司)全体参会人员公正客观地对县局(分公司)领导班子和干部在2020年度落实党风廉政建设责任制、党建工作、党员干部政绩观专题教育、政治生态突出问题全面整改、群团工作等方面进行了测评。最后,考核组与县局(分公司)班子成员、部分站股(室)负责人、职工代表进行了谈话,对县局(分公司)领导班子和干部在抓思想建设、完成重要专项工作、承担急难险重任务、应对和处置重大突发事件中的工作态度、担当精神、作用发挥、实际成效以及抓落实韧劲和斗争精神等方面进行了了解。

  通过此次“一报告两评议”工作,大姚县局(分公司)领导班子和干部清醒地认识到了自己在领导能力、工作能力等方面存在的问题和不足,明确了下步的工作目标和措施,进一步增强了班子的凝聚力和向心力,为下年度工作良好开局打下了坚实基础。

  

 

【大姚县局(分公司) 张明海】