您当前所在的位置: 首页>政务公开>人事信息

楚雄州局党委第三考核组对南华县局(分公司)领导班子及干部开展“一报告两评议”工作

发布时间:2020-12-29 来源:南华县 浏览次数:

  12月25日,楚雄州局党委第三考核组对南华县局(分公司)领导班子及干部开展“一报告两评议”工作。南华县局(分公司)领导班子成员、股级管理岗位、机关全体职工共66人参加了会议。

  考核过程中,南华县局(分公司)主要负责人代表班子及个人作了述职述廉报告,纪检委员对纪检工作进行了述职。

  考核组对南华县局(分公司)党建工作、党风廉政建设责任制及领导班子和干部开展了考核评议工作,着重对领导干部和领导班子在完成重要专项工作、承担急难险重任务、应对和处置重大突发事件中的工作态度、担当精神、作用发挥、实际成效以及抓落实韧劲和斗争精神进行了考察。全体参会人员本着公正客观的态度,对领导班子及成员进行了测评。期间,考核组对南华县局(分公司)班子成员、部分股级管理岗位及职工代表进行了个别谈话。

  考核组还对南华县局党总支班子2020年度党建工作和县局(分公司)领导班子及其成员2020年度党风廉政建设责任制进行了检查考核。

  

  

  南华县局(分公司)办公室 张静梅