您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

南华县局党总支召开第四期党总支理论学习(扩大)会议

发布时间:2021-11-04 来源:南华县 浏览次数:

  2021年11月1日,南华县局党总支组织召开2021年第四期党总支理论学习(扩大)会议,继续深入推进政绩观专题教育常态化长效化,增强树立正确政绩观的思想自觉和行动自觉,发挥好“关键少数”和先锋模范作用,推动南华县局(分公司)高质量发展凝聚思想共为识、激发奋进力量。

  会议学习了习近平总书记关于牢固树立正确政绩观及关于“防止和反对圈子文化”的重要论述,《人民日报》关于正确政绩观相关评论,《中国共产党章程》,传达学习了省局(公司)党组、州局党委《关于深入推进政绩观专题教育常态化长效化的通知》文件精神,州第十次党代会精神。观看了清风云南警示教育片《铁纪护卫洱海清波》。县局(分公司)领导班子成员围绕学习贯彻习近平总书记关于牢固树立正确政绩观的重要论述谈认识、谈体会,结合自己分管工作以及如何把推进政绩观专题教育常态化长效化与纵深推进党史学习教育有机结合起来作了交流发言。

  会议要求,全体党员干部要牢固树立正确政绩观,自觉增强树立正确政绩观的思想自觉和行动自觉,将显绩与潜绩统一起来,将做实事与做好事统一起来。一是要学深悟透,深刻理解树牢正确政绩观的重要性;二是要联系实际,知行合一践行好正确政绩观;三是要学史结合,把正确政绩观贯穿工作始终。紧盯重点任务、关键环节,主动作为、狠抓落实,高质量完成今年各项目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。

  会议由党总支书记主持,县局(分公司)领导班子成员,非实职副科级干部,各党支部书记,各股(室)、烟叶站负责人参加了会议。

  (南华县分公司 王鸭良)