您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局(公司)组织开展综合安全管理信息系统推广运行培训

发布时间:2021-06-23 来源:安全管理科 浏览次数:

  6月21日至6月22日,楚雄州局(公司)组织开展综合安全管理信息系统推广运行培训,加速推进楚雄烟草商业安全综合管理平台建设,进一步提高安全管理工作信息化水平。

  培训采取视频会议与腾讯会议方式相结合的方式召开,以讲解、演示、现场操作、现场解答的形式展开,通过对基础管理、现场管理、考核评价、基础库等4个功能模块,24级菜单、31个功能和手机移动端现场安全检查、整改、验收、培训签到、消息推送及数据统计进行了详细讲解,完成了综合安全管理系统的使用培训、推广运行,软件系统的现场响应服务,保证了推广运行日常安全管理的正常开展。

  培训强调,各单位安全管理人员要加深对综合安全管理信息系统应用的认识,按照时间节点完成数据录入工作,提升安全生产管理水平,加快综合安全管理信息系统的应用和推广,强化企业安全生产主体责任,实现对企业安全生产监管,为楚雄烟草商业实现信息网络化、工作透明化奠定基础。

 

  

  (安全管理科 王芳美)