您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局(公司)召开2020年度优秀改善创新成果发布会

发布时间:2021-03-12 来源:企管科 浏览次数:

  2021年3月10至11日,楚雄州局(公司)组织召开了2020年度优秀改善创新成果发布会。

  会上,17个通过预审的2020年度优秀改善创意成果由QC小组成员代表通过PPT演示、现场解说的形式全面深入地介绍了课题的开展情况,以及在质量改进、技术创新和管理提升过程中取得的成效。评审人员从课题选择、问题解决、工具使用、推广运用等各个方面对课题进行了逐一点评,指出了存在的问题和不足,并提出了针对性意见和建议。

  通过开展优秀成果发布,搭建了交流展示、推广应用和比学赶超的良好平台,激发了各单位交流精益管理和技术创新经验的热情,发挥了优秀改善成果的示范引领效应,强化了改善创新工作在企业管理中的积极作用,为推动楚雄烟草商业提高核心竞争力、实现高质量发展注入了强劲动力。

  会议还对4个在全省烟草商业第六届改善创新成果评审发布中获奖的优秀成果进行了表彰,并代省局(公司)向小组代表颁发了荣誉证书。

  

 

企管科 郭海鹏)