您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

武定县局(分公司)召开2021年安全生产工作会议

发布时间:2021-02-19 来源:武定县 浏览次数:

  2月19日下午,武定县局(分公司)召开2021年安全生产工作会议,全体干部职工参加会议。

  会议邀请政安消防知识宣传中心云南分中心教官进行了消防安全知识教育培训,传达学习了州局(公司)安全生产工作会议精神,总结了2020年度安全工作,安排部署了2021年安全生产工作。

  会议要求,一要做好当前疫情防控工作不放松;二要加强冬春季节防火、消防和道路交通安全;三要持续加强对烟叶收购站点、闲置或租赁场所安全隐患排查。四是加强消防设施、器材的检查维护保养,为各项工作稳步开展保驾护航。

  通过此次会议,有效提高了全体干部职工的安全意识,进一步明确了2021年安全生产工作的任务和目标,为今年抓好安全生产工作打下了坚实的基础。

 

 

  (武定县分公司 郭艳青)