您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

姚安县局(分公司)召开2021年度第一季度安全委员会(扩大)会议暨安全生产教育培训会

发布时间:2021-02-07 来源:姚安县 浏览次数:

  2021年2月6日,姚安县烟草专卖局(分公司)召开2021年第一季度安全委员会(扩大)会议暨安全生产教育培训会。

  会议传达学习了2021年中央、国务院安全生产决策部署和省、州烟草商业安全生产工作会议精神;全面总结2020年县局(分公司)安全生产工作,安排部署2021年安全生产工作;分析研判春节前后安全生产形势,明确加强安全生产工作的目标任务。

  会议要求,一是思想上要高度重视,时刻绷紧安全生产之弦;二是各安委成员要履行安全生产“一岗双责”责任,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全;三是加强交通安全管理,爱护车辆,做好车辆检查,保证车况良好;四是认真贯彻落实全行业省、州局(公司)、县委政府安全生产工作要求,加大考核力度,确保县局(分公司)全年“六个为零”“十个百分之百”目标实现。

  会议还邀请了姚安县交警大队民警,消防大队专业人员对职工进行交通安全、消防培训。分公司主要领导与各分管领导、各烟叶站负责人签订安全责任书。

  

 

(姚安县分公司 黄兴碧)