您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

牟定县局(分公司)召开2021年安全生产工作会议

发布时间:2021-02-07 来源:牟定县 浏览次数:

  2月5日,牟定县局(分公司)召开2021年安全生产工作会议,贯彻落实党中央、国务院安全生产决策部署,传达省、州公司安全生产工作会议精神,总结2020年牟定县局(分公司)安全生产工作,部署2021年安全生产工作。县局(分公司)领导班子成员、各烟叶站、股(室)负责人和全体专兼职安全员参加了会议。

  会议强调,2021年安全生产工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,要提高政治站位,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,认真研判可能存在的各类安全风险,克服自满松懈心理,全力做好当前各项安全防范工作,严防安全事故发生,全力推动安全生产工作迈上新台阶,全力营造高质量发展的安全环境。

  会议要求,一要充分认识安全生产工作的重要性;二要认真组织安全生产大排查;三是夯实安全管理基础,做实做细安全管理台账;四是保持疫情防控工作不放松;五是切实担起做好安全生产工作、防范化解重大安全风险的政治责任,做实防范安全风险具体工作。

  

 

牟定县烟草专卖局(分公司)安全管理股 谷春燕】