您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局(公司)召开全州烟草商业企业管理工作电视电话会议

发布时间:2021-02-01 来源: 浏览次数:

  2021年2月1日,楚雄州局(公司)召开全州烟草商业企业管理工作电视电话会议。会议对2020年行业企业管理工作会议和2021年全省烟草商业企业管理工作电视电话会议精神进行了传达学习,全面总结了全州烟草商业2020年企业管理工作,安排部署了2021年工作任务。

  会议指出,2020年,全州烟草商业紧紧围绕中心工作,统筹抓好疫情防控和生产经营,全面加强企业管理工作,在坚持统筹兼顾,系统谋划推动高质量发展;强化跟踪问效,确保经济运行平稳向好;深化精益改善,不断激发企业创新活力;加强内部管控,着力夯实企业管理基础;突出规范管理,健全完善长效制度机制等方面取得显著成效。

  会议强调,全州烟草商业要深入学习领会党的十九届五中全会精神,立足新发展阶段,开创高质量发展新局面;坚持新发展理念,践行高质量发展新路径;构建新发展格局,实现高质量发展新作为,切实把全会精神全面贯彻落实到企业管理各项工作中。

  会议要求,2021年,全州烟草商业要统筹抓好疫情防控和企业管理各项工作,坚持新发展理念,融入新发展格局,创新担当新作为,强化统筹推动,切实增强规划落实的能力;坚持稳中求进,切实增强运行调控的能力;夯实发展基础,切实增强管理绩效的能力;健全管理机制,切实增强改善创新的能力;优化资源配置,切实增强投资管理的能力,努力开创新阶段企业管理工作新局面。

  楚雄州局(公司)机关各科室(中心)、物流分公司负责人及企业管理科全体人员在主会场参加会议,各县市局(分公司)分管领导、各股(室)负责人及相关工作人员在分会场参加会议。

  

 

【楚雄州局(公司)企管科】