您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南省烟草公司楚雄州公司双柏县分公司新街烟叶站新街收购点建设项目采购消防水池检测服务公告

发布时间:2021-11-11 来源: 浏览次数:

现定于 2021-11-12 11:30 ,在双柏县妥甸镇查姆大道6号(农行妥甸分理处四楼中介超市)为【云南省烟草公司楚雄州公司双柏县分公司】 公开选取 【建设工程质量检测】机构,相关事项公告如下:

该项目为自主选择项目,由采购单位直接选定符合条件的中介机构进行项目服务。

采购部门名称:云南省烟草公司楚雄州公司双柏县分公司

采购项目名称:云南省烟草公司楚雄州公司双柏县分公司新街烟叶站新街收购点建设项目采购消防水池检测服务

服务类型:建设工程质量检测

服务内容:一、项目概况:该项目位于双柏县安龙堡乡新街村委会,总投资约66.40万元,占地100平方米左右。资金来源为企业自有资金。

二、服务要求:检测内容为(一)主体建筑物垂直度测量、钢筋及钢构件性能检测、消防设施检测、防雷电阻检测、建筑强电绝缘电阻检测、主体建筑物沉降观测等;实际检测过程中的检测项目不限于以上内容,最终检测项以满足双柏县住建局相关要求为准。(二)质量要求:符合国家及现行相关标准和规范,确保成果资料完整、真实准确、清晰有据;(三)成果报告:检测完成后提交完整的检测报告一式六份,未尽事宜,以建设工程检测相关技术规范为准。

项目投资规模: 66.43万元

项目面积: 100平方米

服务时限: 自合同签订之日起至所有检测项目完成为止

服务金额:5,800.00

金额说明:中选金额为本项目含税包干金额,如有变动不再增加费用。费用含税金、人工、机械进出场费、材料费、差旅费、保险费、报告编制及相关的一切费用。在签订该合同后乙方按照甲方和国家有关技术规范要求完成检测工作,提供完整的技术成果资料,并开具的合格的增值税专用发票后一次性向乙方支付全部费用。

资质要求:1、报名参加和开展项目服务的机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格(授权分支机构开展项目服务的中介机构,服务项目的星级评价、不良信用记录、黑名单列入或其它行政处罚由中选中介机构承担);2、要求报名参加本项目的企业需具备住房和城乡建设厅核发的《建设工程质量检测机构资质证书》,且已入驻云南省投资审批中介超市 。查看资质等级树

个性化需求:1、本项目负责人须具有中级工程师以上职称且具有检测人员岗位资格,其余检测人员应具备专业检测资格,持证上岗,所有团队人员必须是本公司在职在册持证人员,跨工商注册地从业机构开展本项目服务的人员必须是机构派驻人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目;2、服务企业需提供本地化服务,中选人必须在接到进场通知后立即进场进行检测工作,确保不影响工程的正常施工;3、本项目要求中选机构在选取后1个工作日内由项目负责人按照本公告和《业务洽谈告知书》要求(授权分支机构开展项目服务的中选中介机构授权委托书须按项目公告附件下载处模板提交)到楚雄州投资审批中介超市进行洽谈和审核,本项目相关证明资料实行一次性审核制;4、若未按照采购公告要求参与业务洽谈、签订合同,未按照合同约定完成履约的,将按照《云南省投资审批中介超市运行规则》和《云南省投资审批中介超市中介机构监督管理和信用评价暂行规定》规定作相应处理,并抄送相关行业主管部门。

机构特殊要求:

选取中介方式: 自主选择

邀请的中介: 双柏县建设工程质量检测中心

中介响应时间: 2021-11-12 11:30

合同要件或专用条款:

业主咨询电话: 0878-7712545(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)

技术咨询电话: 0871-65386205(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)

监督投诉电话: 0878-7716068(社会监督与投诉。)

备注: