您当前所在的位置: 首页>政务公开>法律法规

楚雄州局(公司)代表队备战2020年云南省烟草公司系统第二届法律知识竞赛及法律知识邀请赛

发布时间:2020-09-24 来源:元谋县 浏览次数:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,进一步加强法治宣传教育,普及法律法规知识,提高广大干部职工法律意识和运用法律综合分析判断,解决实际问题的能力,云南烟省烟草公司将于2020年10月13日举办第二届法律知识竞赛及法律知识邀请赛,楚雄州局(公司)代表队将前往大理赛区参赛。

  2020年是第七个法治宣传教育五年规划工作验收年。为积极做好参赛准备,力争在比赛中赛出风格赛出水平,向全省展现楚雄烟草的良好风貌,从队伍组建伊始,楚雄州局(公司)代表队开始了紧张地备战。为了共同的目标,队员们有幸相聚在一起,从陌生到熟悉,从各自为战到团结协作,为了题目争论,更为了学习相互督促、鼓励。从投身竞赛到最终站到竞技场上,队员们用点滴的辛勤汇聚成知识的洪流。

  楚雄州烟草公司将以此次竞赛为出发点,进一步提升广大干部职工法治思维和法治素养,推进干部职工运用法律处理问题的能力,不断提升“三个依法”水平,在建设法治烟草的道路上,不畏困难,砥砺前行。

  (元谋县分公司 殷晓雪)