您当前所在的位置: 首页>政务公开>法律法规

姚安县局(分公司)召开2020年保密法普法宣传座谈会

发布时间:2020-09-23 来源:姚安县 浏览次数:

  2020年9月23日,姚安县局(分公司)召开2020年保密法普法宣传座谈会,县局(分公司)领导班子成员,各烟叶站长、股长、法规员共20人参加了此次会议。

  会上,姚安县局(分公司)主要负责人带领参会人员原文学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,并根据公司责任制度重点强调了保密工作相关内容:一是要注意涉密文件的制作、传输与使用管理;二是注意对保存涉密物品、文件的设备设施的维护;三是强调公司干部职工要做好个人办公设备的管理工作,维护系统设备信息安全;四是涉密人员要做好相应的保密工作。

    通过召开此次普法座谈会,参会人员进一步了解了保密法相关内容及保密工作的重要意义,为今后进一步做好职能工作奠定了重要的法律意识基础。

    (姚安县分公司 蔡绚屿)