您当前所在的位置: 首页>政务公开>法律法规

元谋县局(分公司)开展“12·4”国家宪法日普法宣传活动

发布时间:2020-12-04 来源: 浏览次数:

  

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,元谋县烟草专卖局主动策划,于12月4日在县局机关五楼会议室举行了“弘扬宪法精神,建设法治烟草”暨“12·4”国家宪法日普法宣传活动。

  活动过程中,元谋县局(分公司)主要负责人带领全体干部职工进行宪法宣誓,法规员向全体干部职工讲授宪法、民法典等相关知识,县局第一支部书记讲授了烟草专卖法律法规知识以及维护烟草专卖制度的重要性,引导广大干部职工知法、懂法、守法、普法、用法,做法治社会的积极践行者。

  通过普法活动的开展,进一步提高了全体干部职工的法治观念,营造了尊崇宪法的良好氛围,为元谋县局(分公司)建设法治烟草,顺利完成“七五普法”总结验收奠定了坚实的基础。

  

  

  (元谋县分公司 李依桐)