您当前所在的位置: 首页>政务公开>法律法规

大姚县烟草专卖局(分公司)开展法治宣传教育专题学习培训

发布时间:2017-03-28 来源: 浏览次数:

  为进一步推进大姚县烟草专卖局(分公司)“七.五”法治宣传教育工作,营造全体干部职工学法守法用法的良好氛围, 2017年3月27日上午,大姚县烟草专卖局(分公司)开展法治宣传教育专题学习培训。

  按照楚雄州烟草专卖局(公司)法治宣传教育第七个五年规划及大姚县烟草专卖局(分公司)2017年法治宣传教育工作计划的要求,在专题学习培训会议上,大姚县局(分公司)“七.五”法治宣传教育工作领导小组副组长、分管法治烟草建设的领导组织参会人员学习了《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政处罚法》等重点章节,并结合烟草工作实际,对部分条款进行了解读。大姚县局(分公司)主要领导、“七.五”法治宣传教育工作领导小组组长对法治宣传教育工作提出了三点要求:一是各站、科(室)及全体干部职工要增强对学法、守法、用法工作的重要性认识,按州局(公司)“七五”法治宣传教育工作规划的要求,扎实开展好法治宣传教育工作;二是要结合“两烟”生产经营和专卖管理等各项工作实际,全面推进法治烟草建设工作;三是强化宣传,做好法治宣传教育工作资料的整理、归档工作,做到建档规范,工作有实迹,检查有资料。

  大姚县局(分公司)机关全体干部职工及各烟叶站站长、副站长共计55人参加了会议。