您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严治党

牟定县局(分公司)召开落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议

发布时间:2019-03-12 来源: 浏览次数:

  311日,牟定县烟草专卖局(分公司)召开2019年落实全面从严治党主体责任暨纪检监察工作会议,在岗全体干部职工约90人参加。 

  会议传达了州局(公司)落实全面从严治党暨纪检监察会议精神,总结回顾2018年牟定县局(分公司)全面从严治党及纪检监察工作,安排部署2019年工作任务:一是要以党的政治建设为统领,严明党的纪律规矩;二是强化监督,压实管党治党责任;三是紧盯关键少数,驰而不息抓作风建设;四是多措并举,织密廉洁风险监督防控网。 

  会议强调,全面从严治党永远在路上,要加强领导,明确责任,紧盯高质量发展目标,找差距补短板,以干在实处、奋勇前进的精气神,把管党治党要求贯穿于每项工作的全过程,用牟定烟草高质量发展业绩来检验全面从严治党工作成效。 

  会上,县局党总支部书记与党总支部委员签订了《落实全面从严治党“一岗双责”责任书》;与各支部书记签订了《2019年落实全面从严治党党建工作目标责任书》,与各股室、烟叶站负责人签订了《2019年党风廉政建设责任书》。 

    

            

牟定县局(分公司)监察审计股   孙文贵