您当前所在的位置: 首页>专题报道>全面从严治党

州局党委主要负责人协同督导组出席指导大姚县局2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-03-01 来源: 浏览次数:

  为全面落实新时代从严治党新要求,进一步严肃党内政治生活,3月1日上午,大姚县局召开2018年度领导班子民主生活会,州局党委主要负责人协同督导组出席会议指导。会议由大姚县局总支书记张海昌同志主持。

 

  县局党总支书记首先汇报了本次民主生活会准备情况及2017年度组织生活会整改落实情况,并代表领导班子认真剖析了县局领导班子在思想政治、精神状态和工作作风等三个方面存在的突出问题和问题产生的原因,提出了努力方向和整改措施,结合工作实际进行认真对照检查。班子其他成员紧密围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面,逐一对照剖析,认真查摆问题、深刻剖析问题根源,强化整改措施,严肃认真、实事求是开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的预期目的。

  州局党委第二督导组对此次民主生活会进行了点评。认为大姚县局党总支此次民主生活会准备充分、主题鲜明、气氛热烈,开出了效果,是一次质量较高的民主生活会,并指出要提高认识、加大力度,以高度的政治担当认真扎实抓好问题的整改落实。

  州局党委主要负责人对大姚县局党总支下步工作提出五条具体指导意见:一是要讲政治,坚决做到“两个维护”;二是要强班子、带队伍、长本领;三是要认真开展“干在实处、走在前列”大比拼活动;四是要敬畏法纪,守住底线,做清正廉洁的典范;五是要认真谋划大姚烟草高质量发展。

  县局党总支主要负责人表示,大姚县局党总支将以此次民主生活会为契机,严格按照州局党委的部署要求,切实提高政治站位,强化责任担当,认真扎实抓好查摆问题的整改落实工作。