您当前所在的位置: 首页>焦点图片

楚雄州局召开2019年全州专卖管理工作会

发布时间:2019-04-11 来源:楚雄州局 浏览次数:

  410日,楚雄州局召开2019年全州专卖管理工作会,深入贯彻落实全省烟草专卖管理工作会议精神,认真总结2018年全州烟草专卖管理工作,安排部署2019年工作。州局(公司)党委书记、局长、经理晏飞出席会议并讲话。州局(公司)党委委员、副局长李洪明作工作报告。

 

  会议强调,全州各级专卖部门要始终牢记专卖法立法宗旨,充分理解和把握专卖管理工作实质和内涵,准确把握专卖管理工作职责、工作重点,全面履行专卖管理工作职能,围绕1551”专卖管理工作高质量发展思路,全州各级专卖部门要深刻认识到加强专卖监管对推动全州烟草商业高质量发展的重要意义,付出更加艰辛的努力,在改革发展的大局中找准定位、补齐短板、厚植优势,推动专卖管理各项工作实现新的突破。全州各级专卖各要坚决把高质量发展要求落实到专卖监管各项任务中,确保两烟生产经营目标圆满完成,以高质量的专卖管理为高质量的企业发展保驾护航,努力做好四方面工作,一是强化内部监管,全力维护烟草经营秩序,二是强化打击涉烟违法犯罪,全力净化烟草市场环境,三是强化基础管理,全力深化“放管服”改革,四是强化专卖队伍建设,全力推动专卖管理高质量。 

  会议要求全州各级专卖部门要狠抓打假打私、规范经营和科学监管,进一步强化目标引领,工作落实和纪律作风,牢固树立专卖打硬仗的思想,求真务实,主动作为,勇于担当,确保全州专卖管理各项工作推进和任务目标的圆满完成,扎实推进全州烟草专卖管理高质量发展。 

    

    

                           (专卖监督管理科)