您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省中烟工业公司调研指导牟定县“2260”烟叶生产工作

发布时间:2019-06-06 来源:楚雄州局 浏览次数:

  6月5日,省中烟工业公司技术中心原料保障模块相关负责人一行到牟定县调研指导“2260”烟生产工作,县局(分公司)分管烟叶生产相关负责人随同调研。

  调研组一行来到共和镇烤烟“2260”项目种植区的天台、军屯、天山集中连片区域,实地查看了土壤保育、清洁生产、揭膜培土情况,详细询问了牟定县2019年“2260”项目的落实情况,对牟定县2019年“2260” 项目区烤烟揭膜培土进度和质量给予充分肯定,并提出了相关要求。

  调研组指出:一要加强田间管理,坚持以“三分栽,七分管”的理念为指导,要向中耕管理要质量、要效益;二要树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,切实搞好烟田清洁生产工作,确保烟株茁壮生长;三要严格落实烟叶内在质量工作,重点攻克“油分偏少,身份偏薄,支脉含青”、养成熟度技术和管理难题;四要把好“2260”项目质量关,确保“2260”项目各项技术管理落实到位。

  

 

牟定县烟草分公司 李兰