您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局(公司)召开2019年工作业绩考核推进会议

发布时间:2019-06-04 来源:楚雄州局 浏览次数:

  201964日,楚雄州局(公司)召开全州烟草商业2019年工作业绩考核推进会议。参加会议的有州局(公司)班子成员,各科室(中心)主要负责人、分管考核的副科长(副主任)以及具体工作人员。 

  会上,各科室(中心)逐一对照《云南省烟草专卖局办公室关于全省烟草商业2018年度工作业绩考核情况的通报》(云烟办综〔201982号)文件,查找2018年各项工作存在的问题,深入分析原因并提出改进措施;州局(公司)领导根据各部门发言,逐一进行详细点评,并提出下一步的具体工作要求。 

  会议要求,各部门必须紧紧围绕州局(公司)提出的2019年工作业绩考核进入全省前五名的目标,进一步加强考核政策学习,充分认清业绩考核的意义;进一步加强问题分析,准确查找工作短板;及时制定工作方案,明确各部门工作重点及要求。 

  会议强调,全州烟草商业必须高度重视工作业绩考核,加强与省局(公司)的工作对接,确保工作思路、工作要求与省局(公司)相一致;必须补齐各项工作短板,促进公司业务全面发展;必须抓好改进措施的落实,确保2019年工作业绩考核进入全省前五名的目标顺利实现。