您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局(公司)开展“卷烟营销在基层”活动

发布时间:2019-05-29 来源:卷烟营销科 浏览次数:

  楚雄州局(公司)为持续提升卷烟营销市场化取向改革质量,着力夯实市场基础、工作基础、管理基础,加快推动行业高质量发展,在全州范围内开展“卷烟营销在基层”活动,活动根据《中国烟草总公司云南省公司关于印发“卷烟营销在基层”活动实施方案》要求认真开展。 

  楚雄州局(公司)积极响应党中央和省局党组乡村振兴战略和脱贫攻坚部署,坚持重心下沉、管理下移、服务前移,推动活动深入开展。卷烟营销中心精心拟定调研计划,明确调研范围与重点,确保调研对象覆盖不同区域、不同业态、不同档位的零售客户。目前,州局营销人员分为三个组,负责不同县市区域市场开展“走一遍”主题活动,并且与“查一遍”主题活动同步开展,主要检查市场化取向改革、营销网络建设、客户经理作业、卷烟规范经营等方面的工作情况及问题。要求县局(分公司)认真深入查摆问题,逐项制订整改措施,切实解决制度规则不完善、作业标准不健全、动作执行不到位、工作质量不达标、经营行为不规范等问题。 

  “卷烟营销在基层”的活动是楚雄州局(公司)持续深化卷烟营销市场化取向改革的重要举措。今年,我们着力在数据营销、队伍建设、规范经营等方面下功夫,补齐短板、转变作风,将目光聚焦一线,加强政策宣贯,强化素质考核,锤炼营销队伍,推动营销管理更加务实、深入。 

    

  楚雄州局 卢敏