您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄市烟草专卖局(分公司)召开2018年度总结表彰大会

发布时间:2019-01-08 来源:楚雄州局 浏览次数:

 

  2019年1月4日,楚雄市烟草专卖局(分公司)组织召开了2018年度总结表彰大会。会议审议了2018年工会工作、党建及行政等工作报告,全面总结回顾了2018年度各项工作,明确了2019年的工作指导思想和主要任务.会议对一年中楚雄市烟草专卖局(分公司)组织开展的系列文化建设活动中涌现出的优秀人物进行了表彰。

  会上,市局(分公司)对一年来全体干部职工的工作做出了充分的肯定,对员工们吃苦耐劳、高度的责任感和集体荣誉感表示由衷的赞赏,并对“生活因美丽而精彩”花艺展评、“金叶飘香”随手拍、经典诵读活动、卷烟陈列创意大赛、2018年度“十佳职工”和2018年度“优秀共产党员”6个奖项的获奖选手进行了颁奖表彰。

  会议要求楚雄市烟草人在接下来的工作中,面对新形势和新任务,要进一步增强攻坚克难、履职尽责的信心和决心,迎难而上,真抓实干,确保完成好各项工作任务,为推动企业发展做出自己应有的贡献。

  

 

楚雄市分公司 何莹