您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局(公司)召开2018版企业标准体系试运行动员电视电话会议

发布时间:2018-12-28 来源:楚雄州局 浏览次数:

  20181228日,楚雄州局(公司)召开2018版企业标准体系试运行动员会议。参加会议的有州局(公司)分管工作负责人,州公司机关各部门科长(主任)、体系建设分管副科长(副主任)、体系建设联系人,各县市分公司班子成员、股室负责人、烟叶站站长。 

  会议指出,2017年以来,国家局、省局(公司)根据《质量管理体系  要求》改版情况,要求推进质量管理体系换版工作,州局(公司)认真贯彻执行省局(公司)安排部署,将推进质量管理体系换版作为2018年的重点工作之一,并以此为契机,按照“适用、管用、好用”的原则,对2016版企业标准体系进行全面的修订。经楚雄州烟草标准化技术委员会批准,2018121日,2018版企业标准体系进入试运行. 

  会议要求,随着体系进入试运行,州局(公司)体系换版工作的中心转为全员培训认真执行,查缺补漏健全标准,全面评审持续改进。试运行阶段,各单位(部门)要着重做好体系宣贯工作,及时组织全员培训,在全体员工头脑里树立质量意识、风险意识、标准化意识。 

  会议强调,高质量发展是公司转型发展的核心,是企业的战略选择,全州烟草商业要以更大的决心,根据新版质量管理体系标准要求,持续、高效推进企业标准体系换版工作,推动企业发展质量变革、效率变革、动力变革,实现有质量、可持续的发展,促进企业进一步做大做强。 

    

    

                                     (企业管理科)