您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄烟草商业2018年“展新时代风采 促高质量发展”机关职工运动会圆满闭幕

发布时间:2018-12-27 来源:楚雄州局 浏览次数:

  

   运动点燃激情,体育铸就辉煌。12月18日-12月20日,楚雄烟草商业2018年“展新时代风采、促高质量发展”职工运动会在楚雄州体育馆举行。州局(公司)主要负责人及领导班子成员出席了活动,州局(公司)五个工会小组共派出102名运动员参与了气排球、羽毛球、乒乓球三个项目的团体和个人竞赛。

  经过三天紧张、激烈的角逐,最终机关工会四组、机关工会三组、机关工会一组获得气排球项目前三名,机关工会二组、机关工会四组、机关工会一组获得羽毛球团体项目前三名,机关工会三组、机关工会四组 、机关工会二组获得乒乓球团体项目前三名;刘智宏获得羽毛球男子单打冠军;欧丽琼获得羽毛球女子单打冠军;陆华获得乒乓球男子单打冠军;高翠香获得乒乓球女子单打冠军;机关工会五组获得精神文明奖。体育是力量的角逐、智慧的较量、美丽的展示及激情的飞扬,比赛中,各参赛队伍表现出了凝心聚力、顽强拼搏的团队精神。赛场上高潮迭起,精彩纷呈,赛出了团结协作的高昂士气、赛出了勇夺胜利的蓬勃锐气。

  12月20日下午,机关全体人员共同参与了四项趣味竞赛活动,围观的啦啦队更是激情澎湃、笑语频传,助威声震耳欲聋,特别是在拔河比赛和指压板比赛中,将整场运动会的氛围推向了高潮。随后,太极拳、音乐、瑜伽三个兴趣小组进行了汇报表演,此次运动会是广大干部职工体育技能和身体素质的汇报会,也是各科室(中心)团队精神和集体形象的展示会,更是广大干部职工沟通交流的联谊会。通过此次运动会,广大干部职工将以更加饱满的热情,更加充沛的精力,投入到工作中去,推动全州烟草商业高质量发展。

  

  群团办 廖安莎