您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局党委开展2018年度所属单位领导班子和干部考核评议

发布时间:2018-12-14 来源:楚雄州局 浏览次数:

  为落实全面从严治党主体责任,加强对干部队伍管理监督,进一步提升干部队伍“四个意识”。楚雄州局党委于12月10日至14日,组成三个考核组对10个县市局(分公司)领导班子和干部、州局(公司)机关干部进行年度考核评议。

  考核组由州局(公司)领导带队,采用集中述职、民主测评、个别访谈、查阅资料的形式对所属单位领导班子和干部学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想情况;严格执行全面从严治党要求,开展党的建设情况;落实上级决策部署,实现年度工作目标任务情况;履行“两个责任”,党风廉政建设责任制落实情况;意识形态工作开展落实情况等进行了考核。

  通过考核评议,楚雄烟草商业全面从严治党工作得到进一步的落实。下一步,针对考核发现的问题,考核组将及时向州局党委汇报并向相关单位反馈,并督促所属单位认真分析整改,强化考核结果运用,激励楚雄烟草干部队伍新担当新作为。

  

楚雄州局党建办