您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局党委传达学习省局党组中心组学习会议精神

发布时间:2018-11-01 来源: 浏览次数:

  11月1日,楚雄州局召开党委会议,传达学习省局党组三季度中心组学习会议精神。

会上,党委书记详细传达了省局党组中心组学习会议精神,就贯彻落实会议精神提出了三点要求。一是要及时、全面地深入学习省局党组中心组学习会议精神,拟定下周召开州局党委中心组学习(扩大)会议,切实传达学习省局党组中心组学习会议精神实质,积极把会议精神转化为推动工作的思想共识和实际行动。二是要切实加强党的政治建设。全州烟草商业全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,把握政治方向,加强政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力。三是要认真谋划楚雄烟草商业高质量发展。站在新时代的起点,楚雄烟草要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是经济思想,认真谋划和推动烟叶生产、卷烟营销、专卖管理、科技创新、企业管理等各项工作高质量发展,努力实现2018年的圆满收官。

 

 

 

州局(公司)党建办