您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南中烟全国首场2018年云产卷烟品牌培育宣讲会在楚雄召开

发布时间:2018-11-01 来源: 浏览次数:

  10月30日,云南中烟全国首场2018年云产卷烟品牌培育宣讲会在楚雄召开。

  会上播放了云南中烟四大品牌的宣传片,云南中烟本香大使对近期上市的4包中支卷烟品牌特点进行详细讲解,追溯品牌历史文化,准确定位消费群体,解读包装设计特色,同时通过现场互动环节,加深听众对品牌要点信息的记忆。

  2018年楚雄云产卷烟品牌培育呈现了“重点突出,百花齐放”的状态,坚持以市场为导向、以客户为中心,与云南中烟同心同向同行,持续深化供给侧结构性改革和卷烟营销市场化取向改革,工商携手推进精准营销,共同培育品牌,实现品牌结构优化和品牌培育的双丰收。

  会议表彰了楚雄州10位“云产卷烟品牌培育明星客户经理”和40户“云产卷烟品牌培育明星零售客户”,姚安客户经理彭燕、零售户代表赵东坪在会上进行交流发言,参会领导对获奖的客户经理和卷烟零售户提出殷切希望。10位受表彰的客户经理要再接再厉、同心同德、锐意进取,尽力挖掘消费机会,认真培育好云产卷烟品牌,把这份荣誉当做责任,提升服务客户的技能和水平。40户零售客户也要积极发挥“头雁效应”,承担起彝州卷烟营销工作的火车头的责任,引领好发展的方向,做到规范经营的同时,稳定好品牌价格,增加客户盈利,把云产卷烟品牌培育成为零售店里赚钱的“常青树”。

  云南中烟营销中心纪委书记、红塔集团楚雄卷烟长副厂长、楚雄州局(公司)分管领导、云南中烟营销中心云南分中心相关人员、楚雄州局(公司)专卖管理科、卷烟营销中心、物流分公司相关人员、受表彰的客户经理和卷烟零售户100人参加会议。

 

卷烟营销中心 卢敏