您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局主办2018年入党发展对象培训班

发布时间:2018-10-29 来源: 浏览次数:

为加强对党员发展对象的培养教育, 20181024日至26日,楚雄州烟草专卖局(公司)党委主办,楚雄州国资委党委系统组织参加的入党发展对象培训班开班,来自全州国有企业的97名发展对象参加了此次培训。

培训主要围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”;“铭记党史,不忘初心,走好新时代的长征路”;“党的十九大精神解读”;“学习党的十九大党章,争做合格共产党员”;“学习《中国共产党纪律处分条例》推进全面从严治党向纵深发展”五个专题展开。邀请了楚雄州州委党校副校长、党校理论研究所所长、党校公共管理教研室主任等5位老师为发展对象集中授课。

培训中强调,参训学员要在学懂、弄通、做实上下功夫,深入学习好、宣传好、贯彻好中国共产党的指导思想,希望大家都能从思想上行动上自觉了解党情、国情、世情,在现实国情下实现党的“两个一百年”奋斗目标和中国梦的进程中承担的历史责任并争取早日入党。

培训结束,组织了闭卷考试,并为学业合格、考勤率达标的93名学员颁发了结业证书。参训的党员发展对象纷纷表示,此次培训主题突出、特色鲜明、内容生动,既有理论性,又有实践性和针对性。通过参加培训,对党的政策方针有了更深层次的理解,加深了对党的历史和理论知识的认识,加强了自身的党性修养,进一步端正了入党动机,同时也更加坚定了入党的信心和决心。

 

                                                                                                                                                党建办