您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)烘烤总监赴楚雄调研烘烤工作

发布时间:2018-10-11 来源:楚雄州局 浏览次数:

  10月9至10日,省局(公司)烘烤总监徐鸿飞赴楚雄调研烘烤工作开展情况,州公司首席烘烤师和技术中心的烘烤技术员陪同调研。

  调研组一行走访了永仁县外普拉和大姚龙街两个县级烘烤培训基地,参观了大姚龙街生物质颗粒生产基地,并与当地的烘烤师、烘烤主管、烟农烘烤技师、采烤指导员以及烟农等相关人员进行了座谈,详细了解了楚雄今年烘烤工作的开展情况。

  通过两天的实地调研,烘烤总监对楚雄州今年的烟叶烘烤工作给予了充分的肯定,认为楚雄州2018年烟叶烘烤工作思路清晰,科学烘烤技术落实有力,烘烤科技人员服务和指导到位,烟叶烘烤整体水平较高。同时,徐总监要求楚雄州烘烤工作人员积极思考,大胆探索,努力总结成功经验,认真布局2019年烘烤工作。

  

技术中心