您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州烟草公司组织职工参加红塔乐走(楚雄站)徒步活动

发布时间:2018-09-25 来源: 浏览次数:

 

  9月22日,由州总工会、州文体局、楚雄市政府、楚雄卷烟厂主办,楚雄州烟草公司、红塔银行楚雄分行协办的以“新时代、燃起来”为主题的2018年七彩云南全民健身运动会健步走活动暨红塔乐走(楚雄站)徒步活动在楚雄市隆重举行,楚雄州烟草公司组织了90余名职工参加了徒步行走活动,与1000名徒步爱好者一同完成了6.2公里的健身徒步。楚雄州人大常委会副主任、州总工会主席商雁鸿出席活动。

  楚雄卷烟厂厂长彭黎明为徒步活动致辞,活动倡议大家热爱生命,快乐健身,携手共建文明城市,共享美好生活,从脚下的六公里开始,走起来、动起来、燃起来!全体徒步爱好者在专业教练马亮武的带领下进行热身运动并走完全程。

  此次红塔乐走(楚雄站)徒步活动将职工健身同运动、品牌宣传与“山高人为峰”的企业精神相结合,让广大市民在行走中充分感受快乐与力量,让我们大家在乐走的过程中倍受鼓舞,身心相当愉悦。

 

(州公司工会胡斌)