您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

2018年烤烟(上部烟)新烟样品审定签封会议在南华顺利召开

发布时间:2018-09-21 来源:楚雄州局 浏览次数:

  9月21日,楚雄州局(公司)2018年烤烟(上部烟)新烟样品审定签封会议在楚雄州南华中心库召开,会议圆满完成了全州2018年烤烟(上部叶)新烟样品签封工作。

  会议上,技术中心(质检站)技术人员严格按照《烤烟》国家标准和《烤烟标准实物标样制作审定技术规程》地方标准,对10县(市)分公司制作的上部叶6个等级18套烤烟(上部叶)新烟样品分别进行了初审调整、复审和总审。全体审定委员对样品进行认真评审,一致认为各县提交的新烟(上部叶)样品符合相关标准要求,一致同意通过审定签封。

  为配合下一步各县取样工作的顺利开展,本次会议邀请云南省烟草农业科学研究院土壤专家李军营博士为与会人员提供土壤取样培训,李博士在简要介绍土壤取样相关原理后,就会同全体人员到田间开展实地教学,并为参训学员详细解答了土壤取样常见问题。

  云南省烟草农业科学研究院土壤专家,楚雄州烟草公司技术中心(质检站)和生产经营科相关人员,各县市烟草分公司样品制作负责人、土壤取样负责人共计40余人参加了会议。

  

技术中心(质检站)