您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局(公司)与云南中烟营销中心举行工商协商营销座谈

发布时间:2018-09-19 来源:楚雄州局 浏览次数:

918日,楚雄州局(公司)与云南中烟营销中心召开工商协同营销座谈会。

会上,楚雄州局(公司)主要负责人从自律互助小组建设、大户监管、大数据营销、品牌培育等四个方面介绍了当前楚雄州卷烟营销工作情况,并对云南中烟品牌在楚雄市场的销售情况和市场表现作了深入分析。云南中烟营销中心纪委书记介绍了营销中心机构改革的情况;云南分中心负责人介绍了云产卷烟在全省市场的销售情况,并对楚雄市场的新品培育、稳定云产卷烟销量、提升单箱结构提出了良好的建议。双方就云产卷烟在楚雄市场的品牌培育、货源供应、投放策略、深化工商协同推进楚雄州卷烟营销高质量发展等方面交换意见。

楚雄卷烟厂厂长、研产销办公室负责人,楚雄州公司分管领导、营销中心相关人员参加座谈。

 

楚雄州局(公司) 卢敏