您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局举办党的十九大知识竞赛

发布时间:2018-07-02 来源:楚雄 浏览次数:

 

 

  6月27日至28日,楚雄州局举办党的十九大知识竞赛,全州共有18支代表队54名科级干部参加比赛。

  比赛分初赛、复赛和决赛三个阶段,内容包括《党的十九大报告》、《中国共产党章程》(2017年修改)、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记近期讲话精神、州局党委相关文件精神等,全面检验全州广大干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习成果。

  经过紧张激烈的角逐,最终,元谋县局代表队勇夺第一,州局机关四支部一代表队获得二等奖,武定县局、禄丰县局代表队获得三等奖,州局机关一支部一队、州局机关四支部二队、双柏县局、牟定县局四支代表队获得优秀奖。

  此次竞赛旨在以赛促学、以学促干,激励全州烟草商业广大党员干部职工深入学习党的十九大精神,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,以更加昂扬的精神、饱满的热情立足岗位、扎实工作,为谱写楚雄烟草绚丽篇章而努力奋斗。

  

 

楚雄州局(公司)党建办