您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州烟草专卖局(公司)召开2018年二季度专销联席会暨现代物流建设工作会议

发布时间:2018-06-29 来源:楚雄州局 浏览次数:

  6月26日,楚雄州烟草专卖局(公司)召开了2018年二季度专销联席会暨现代物流建设工作会议。

  会议上,首先由专卖监督管理科通报了楚雄州二季度及2018年上半年的打假打私及专卖内管工作情况。其次,由卷烟营销中心对《楚雄州卷烟零售客户分档管理办法》的执行情况进行了通报,并与专卖沟通了该办法运行中存在的问题。最后,物流分公司就《物流业务外包服务承包方的服务评价办法(修订稿)》进行了征求意见,汇报了现代物流运行情况,并通报了新建物流配送中心项目的进展情况。

  会议上州局(公司)分管专卖工作负责人、分管销售工作负责人对下半年的工作分别进行了安排部署,一是下半年卷烟营销工作重点要围绕稳进度提结构来开展。二是专卖打假打私形势仍然不容乐观,要克服专卖人员不足的困难,继续加强市场监管。三是卷烟营销工作要把握好投放均衡性,重点把握好省内畅销烟的投放均衡性和投放策略。四是专卖、卷烟营销和物流分公司要继续加强沟通,加强信息互通,确保卷烟营销工作规范有序开展。

  专卖监督管理科、卷烟营销中心、企业管理科、信息中心、物流分公司负责人及上述部门的相关人员参加了会议。

  

物流分公司