您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

国家局专业化分级专项检查组检查楚雄州永仁县2017年专业化分级工作

发布时间:2018-06-28 来源:楚雄州局 浏览次数:

  6月27日,国家局检查组对楚雄州局(公司)永仁县分公司2017年专业化分级工作实施情况进行全面检查。检查组抽查了永定烟叶站,检查过程中认真听取了永仁县2017年专业化分级散叶收购工作情况汇报,详细查阅了永定烟叶站专业化分级的相关痕迹材料,实地查看了烟站烟叶分级现场,省局、州局(公司)烟叶工作相关人员和县市分公司相关人员陪同检查。

  检查组从“方案细则、组织运作、场所布局、设施设备、人员队伍、现场管理、补贴使用、实施效果”等八个方面对永定烟叶站分级工作进行了综合评价,用“四强化四提升”充分肯定了永仁县2017年在专业化分级方面的工作,并针对问题与不足提出了改进意见和建议。

  针对此次检查结果,省局(公司)烟叶处随行检查人员提出:“2018年收购要做到原收原调,继续做好质量追踪,并且要有相关责任追究考核方案,进一步确保好我们的烟叶质量。”州局(公司)烟叶生产经营科负责人也表示:“要贯彻落实好专业化分级散叶收购工作,优化流程,继续做好整合站点工作,补贴烟农运输费,继续努力规范好2018年烟叶收购工作。”

  

  永定烟叶站 亢棋