您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州举办2018年全面预算、付款审批系统应用培训会议

发布时间:2018-06-22 来源: 浏览次数:

  2018619日至20日,楚雄州公司举办了2018年全面预算、付款审批系统应用培训。各县市分公司财务股长、预算管理员以及州公司各科室(中心)业务经办人及相关人员等51人参加培训。 

  州局(公司)财务科负责人出席会议并作会议安排,州公司预算管理员作了全面预算、付款审批应用培训。 

  会议要求,一是要统一思想,提高认识,牢固树立全面预算管理一盘棋,确保完成税利目标。二是要落实责任,根据实际情况,结合预算合理安排生产经营。三是认真做好预算中期调整工作,按时完成中期调整、申报流程处理工作。四是要严格规范,认真学习全面预算、付款审批系统应用,确保全州全面预算及报账工作顺利进行。 

  通过此次培训,参加人员基本掌握了全面预算、付款审批系统日常应用及常见问题处理方法,培训应用过程中结合实际,现场指导分公司预算管理员,在全面预算管理系统完成了中期预算调整、申报流程处理工作,达到了培训预期目的。