您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

机关四支部扎实召开专题组织生活会

发布时间:2018-06-08 来源:楚雄州局 浏览次数:

  6月8日,根据省局(公司)党组、州局党委关于开展“坚决消除余云东案件恶劣影响”专题组织生活会的精神和要求,机关四支部认真扎实组织召开专题组织生活会,支部全体党员30名全部参加了会议。

  会议前,支部全体党员认真对照余云东“党性观念薄弱,理想信念丧失;组织观念缺失,摆不正个人与组织关系;纪律观念淡薄,对纪律和规矩缺乏敬畏戒惧;道德观念失守,家风不正、家教不严”四个方面,结合自身存在的突出问题,认真总结反思。会议上,党支部书记带头开展批评与自我批评,州局(公司)处级党员干部认真撰写心得体会,以普通党员身份参加会议,充分发挥表率作用。每一名党员都结合学习情况,坚持实事求是、落细落小、真正触及问题的原则,坦诚相见,把自己摆进去,不修饰、不掩盖、不回避,认真查摆问题,提出整改措施,本着对同志高度负责的态度,扎实开展批评与自我批评,并对同志们的批评进行发言表态。

  本次专题组织生活会真正开出辣味,开出效果,进一步增强了全体党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断推动全面从严治党向纵深发展,着力营造楚雄烟草商业遵规守纪、廉洁从业、风清气正的政治生态环境和良好发展氛围。

  

机关四支部