您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州局(公司)贯彻落实李光林局长调研指示精神

发布时间:2018-03-28 来源:楚雄州局 浏览次数:

  

 

    320日至21日,省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林一行到楚雄调研指导工作,并与楚雄州委、州政府进行工作座谈。座谈会上,李局长对楚雄州局(公司)全面从严治党、稳定核心烟区、创新卷烟营销、加强专卖管理等工作作了重要指示,强调要认真抓好党的十九大和全国“两会”精神学习贯彻,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以党建工作统领推动企业创新发展。

  322日下午,楚雄州局(公司)召开全州烟草商业传达学习李局长楚雄调研讲话精神大会。会议强调,一要全员学习,深刻领会精神。全州烟草商业各单位(部门)要精心组织全体人员认真学习领会,确保吃透精神、把握实质,迅速把思想和行动统一到李局长的讲话精神上来。二要认清形势,理清发展思路。李局长的讲话指明了当前全国全省烟草产业发展形势,全州烟草商业要紧密结合实际,认清问题、找准优势、抓住关键,进一步深化工商协作,着力在稳定核心烟区、打造绿色烟叶品牌,创新营销模式、做好新品宣传促销,加大源头治理、净化“两烟”市场环境上下功夫。三要围绕目标,全力贯彻落实。全州烟草商业要围绕年度目标任务和李局长的指示精神,对2018年整体工作再谋划再部署,研究制定落细落小的工作措施,增强雷厉风行的执行力,争时间、抢速度,以工作实绩检验落实成效。

  李局长此次调研是楚雄烟草商业破解改革发展难题、推动高质量高效益发展的重要契机,楚雄州局(公司)将努力践行新理念、担当新作为,充分发挥产业优势,切实推动烟农增收致富、卷烟零售户扩量增利,积极为奉献国家、服务地方经济社会发展多作贡献。

                         (楚雄州局办公室)