您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州烟草商业系统工会召开第二届工会委员会二次全体会议

发布时间:2018-02-26 来源:楚雄州局 浏览次数:

  2月24日,楚雄州烟草商业系统工会召开第二届工会委员会二次全体会议。系统工会第二届工会委员会委员、经审委员会委员、女工委员会委员和工会业务相关工作人员参加了会议,楚雄烟草商业系统工会负责人主持会议,并作重要讲话。

  会议听取了州局(公司)机关工会和各基层工会工作开展情况,并对系统工会当前重点工作深入研究讨论,分别研究讨论了州县工会财务管理完善办法、2018年度工会会员文体活动办法、国家法定假日(元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节)和会员生日慰问品等有关事宜。

  系统工会负责人指出,在接下来的工作中要继续围绕全州烟草商业中心工作,不断创新,把工会工作和规范化管理工作相结合,充分发挥工会的优势和特点,一是抓好工会的规范化建设,不断加强工会组织建设和制度建设;二是抓好职工文体活动的组建和组织工作,不断丰富广大职工的业余文化生活,促进企业文化和职工文化的建设;三是维护好职工权益,关心职工生活,进一步增强企业凝聚力,营造和谐的企业文化氛围。

  

群团工作办公室