您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州烟草公司工会走访慰问劳模和困难职工

发布时间:2018-02-11 来源:楚雄州局 浏览次数:

  2018年新春佳节临近之际,受州局党委的委托,州公司工会于2月11日上午在州公司二楼会议室,组织召开了获得省部级以上荣誉称号的劳模、国家局、省局和州政府认定授予的专业技能和创新人才代表座谈会,会议由州公司群团办主任、工会副主席陆勇同志主持。州局党委书记、局长(经理)晏飞同志,州局党委副书记、工会主席董建国同志参加了会议。

  座谈会上,公司领导充分肯定了劳模和各位技能人才、创新人才的积极作用,并且一再指出,劳模是党和国家的宝贵财富,为楚烟企业的发展作出了重要贡献,各级工会组织要多关心他们的工作和生活;同时,勉励各位劳模和技能创新人才继续发扬劳模精神和工匠精神,进一步推进楚雄烟草商业创新发展。

  “感谢党和领导,感谢工会组织,过年过节都不忘关心我们这些过去只不过做了一些分内工作,曾经取得一点点成绩和荣誉的同志!”曾经获得国家局“全国烟草技术能手”荣誉称号的蔡显成同志代表大家发出了大家共同的心声。曾经获得“全国民族团结进步模范”的张凤全同志,虽然已经退休多年,但始终心系烟草行业发展,也满含深情讲述了这几年楚烟企业取得的成绩,时时关注着企业的发展、壮大。随后,公司领导亲手给他们送上了节日慰问金,并向他们致以新春的问候和良好的祝福。

  会后,公司领导还看望了部分生病住院的职工和困难职工代表,让他们以乐观的心态与病魔抗争,早日战胜病魔,同时祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

 

 (工会 胡斌)