您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

楚雄州公司配合完成工程审计及物资采购审计子系统建设项目现场测试工作

发布时间:2017-12-26 来源:楚雄州局 浏览次数:

  为提升审计子系统的运用水平,楚雄审计派驻办按照省公司审计处的要求,在北京用友审计软件有限公司老师的指导下,近日顺利完成了工程审计及物资采购审计子系统建设项目的现场测试工作。

  云南省烟草公司工程审计及物资采购审计子系统建设项目,自2016年启动至今,在云南省烟草公司各级领导的大力支持下,在审计处、信息技术中心、各审计派驻办和用友审计项目组的共同努力下,已经顺利完成项目启动准备、需求调研及系统设计研发阶段、系统实施阶段、上线切换、审计派驻办推广及试运行各阶段工作。

  2017年,物资采购审计系统与三项工作监管平台进行对接,把需求计划、采购申请、采购实施、合同签订各阶段数据进行采集展示,为物资采购审计项目提供数据支撑。截止2017年12月,审计派驻办经过现场测试两边系统数据一致,在使用过程中达到了测试要求和预期效果。

  

  楚雄审计派驻办