您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局对楚雄州局依法严管违法违规卖烟大户专项行动开展复查验收

发布时间:2017-12-25 来源:楚雄州局 浏览次数:

  12月19日,省局(公司)对楚雄州局(公司)依法严管违法违规卖烟大户专项行动工作开展情况进行复查考评验收。

  楚雄州局分管专卖工作负责人从组织领导、开展情况、存在问题及下步努力方向四个方面向复查验收组做了详细全面的工作汇报。通过听取汇报、座谈交流、检查痕迹,省局复查验收工作组对楚雄州局依法严管违法违规卖烟大户专项行动工作给予了充分的肯定。针对复查情况提出了三点要求:一是要把握好“大户治理”的本质要求,对违法违规大户要依法严管,确保卷烟市场规范有序;二是要打好组合拳,专卖、销售要密切协作,采取有效措施,做到“控大、稳中、扶小”,调优卷烟市场状态,确保全州零售户利益;三是要立足本地市场,专卖要实现对市场有效管控,营销要做到精准投放,规范促进卷烟经营。

  州局(公司)分管卷烟营销工作负责人、专卖监督管理科、卷烟营销中心、物流分公司部门负责人参加了会议。

  

(楚雄州局专卖监督管理科)