您当前所在的位置: 首页>焦点图片

元谋县烟草专卖局党总支和楚雄卷烟厂党支部联合开展“初心初衷抗干旱 同心同德铸品牌”工商党建共建活动

发布时间:2019-05-22 来源:楚雄州局 浏览次数:

  

   5月21日到22日,一场主题为“初心初衷抗干旱 同心同德铸品牌”的工商党建共建活动在元谋县分公司展开,楚雄卷烟厂办公室、财务、审计党支部同元谋县局党总支联合开展此次活动。作为一次联合党建创新探索,此次活动取得了良好的成效。

  21日下午,元谋县局党总支召开座谈会,县局党总支书记和卷烟厂办公室财务审计党支部书记对各自党组织在党建工作方面的思路和做法进行了深入交流;座谈会上,部分零售户代表从零售户和消费者的角度对红塔品牌卷烟营销提出相关意见建议,卷烟厂方面给予积极回应,工商零有了更深层次的互相了解。

  次日上午,元谋县局党总支同楚雄卷烟厂办公室、财务、审计党支部一起到凉山乡把世者村委会下坎金村开展抗旱保苗活动,一起为抗旱保苗出力,一起体会烟农的艰辛。下午,参加活动人员到江边乡红军长征纪念馆接受红色教育,一起回忆红军长征的艰难历程。

  开展工商党建共建活动对进一步深化工商协同、实现共同发展具有十分重要的意义。要主动思考、不断丰富结对共建活动内容,积极创新,探索建立工商企业之间、行业内外企业之间党建合作机制,为加强和改进国有企业党建工作作出积极贡献,最终以党的建设为统领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面推动各项中心工作“干在实处,走在前列”。此次活动的开展,为共同搭建工商友谊的桥梁,共同探索促进工商党建工作新途径,群策群力做好营销工作,共同维护好红塔品牌奠定了良好的基础。

  

 

 

(元谋县分公司 韩海涛)