您当前所在的位置: 首页>焦点图片

中共永仁县烟草专卖局党总支召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会

发布时间:2018-07-02 来源:楚雄 浏览次数:

 

  2018年6月30日,中共永仁县烟草专卖局党总支召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会,永仁县局全体党员参加。

  会议在全体党员齐唱国歌中拉开序幕,县局党总支书记带领全体党员重温入党誓词,让县局每位党员都牢记誓言,时刻用誓言激励自身,以对党和人民高度负责的态度去做好本职工作,做出更大贡献。

  会上,县局党总支书记为全体党员上了一堂深刻有意义的专题党课,从四个方面为县局党员干部敲响警钟,提出要求。他强调,全体党员要铭记党史、不忘初心,当好以身作则的模范,保持气节、树立正气、严格操守,心存敬畏、勤政廉政,知畏、知足、知止,始终保持共产党人的本色,始终坚持为人民服务的核心价值追求。

  

  

永仁县分公司 严斓